[es] Juego del Simón

Follow

Comments

4 comments

• Avatar
    Antonio

Buenas tardes.

Despues de copiar todo el programa del simón a la hora de ejecutarlo aisoy se queda mostrando la ip en la boca y de ahi no pasa.

Esto me ha pasado tambien con otros archivos siempre cuando van incluidos bloques asr.

El verdadero problema es que esos archivos ya no vuelven a funcionar pero si cargas el archivo base aisoy_template y añades un bloque say,  aisoy funciona perfectamente.

Estuve mirando en la aplicacion de google de conexion entre aisoy -  scratch y la conexion estaba bien pero a la hora de ejecutar este programa aisoy no responde.

Muchas gracias.

• Avatar
    Support

Hola Antonio:

El problema que citas puede deberse a que en cada uno de los archivos programados en Scratch y que utilizan la interacción con nuestro robot, deben contar con el bloque de control "When I receive "command confirmation"" al cual debe anidarse el bloque "command confirmation", tal y como presenta "aisoy_template" en la cabecera. Estos bloques son necesarios para determinar la secuencialidad de las acciones referentes a nuestro Aisoy1.

Esperamos haber podido resolver tu duda.

Best Regards,
    Aisoy Support Team

• Avatar
    Antonio

Buenas tardes.

Estuve comprobando lo del bloque ( receive "command confirmation"") y estaba perfecto.

De todas formas no soy capaz de hacer funcionar el asr de aisoy todo lo demas va bien menos eso.

Cuando activo grammar en un archivo scratch mirando en la aplicacion puente de google AISoy1v3..... en el apartado Log  se activa "scratch: got command bot1.setGramar SI/NO" pero en aisoy no se activa porque al activarse asr la boca de aisoy se ilumina no? para que sepas que esta activo.No se porque no funciona pero seguire haciendo pruebas.

Muchas gracias.

• Avatar
    Support

Hola Antonio:

Perfecto entonces, si todo te funciona es correcto.

En cuanto al ASR, se trata de un bug que hemos detectado y el cual debería estar solucionado durante esta semana. Así que el funcionamiento erróneo seguramente derive de esta cuestión.

Gracias por tu información y esperamos serte útiles.

Best Regards,
    Aisoy Support Team

Please sign in to leave a comment.

Powered by Zendesk