[es] Tutorial - Aprendiendo trigonometría con Aisoy1 y Scratch

Follow

Comments

5 comments

• Avatar
    Carlos Zurbarán

Me parece estupenda esta iniciativa. Ya echaba de menos tutoriales como éste para la versión 3 de Aisoy. Me imagino que estaréis preparando alguno más que nos aclare el uso del robot  y que nos permita utilizar todas sus posibilidades, porque sin información todo vuestro esfuerzo se queda como oculto para la gran mayoría de nosotros. Saludos.

• Avatar
    Carlos Zurbarán

Cuando he intentado seguir el tutorial me he tropezado con lo más básico. ¿Como puedo acceder al entorno de programación de Scratch?

A este tipo de dudas simples es a lo que me refería en el comentario anterior. Sería recomendable que nos dierais algunas nociones "para dummies", indicando paso a paso las pautas a seguir para iniciarnos con las distintas posibilidades de Aisoy, con ejemplos muy simples tipo "hello world". Una vez que sepamos arrancar ya sería más fácil investigar por nuestra cuenta.

Saludos.

• Avatar
    Support

Hola Carlos,

aquí te dejo un post de cómo instalar Scratch para utilizarlo con tu AISoy1:

https://aisoy.zendesk.com/entries/50388007-Programa-tu-Aisoy1-con-BYOB-basado-en-Scratch-

En cuanto a lo que comentas de la falta de tutoriales te damos totalmente la razón. Estamos trabajando en una serie de posts con varios ejemplos  que os permitan explotar todas las funcionalidades de AISoy1.

Un saludo,

AISoy Team

• Avatar
    German Souto

Buenos días:

He intentado acceder al enlace que habéis puesto per me dice que no tengo acceso.

Usted no tiene acceso a este tema

Usted no tiene acceso a esta página. Por favor, póngase en contacto con el propietario de la cuenta de este Zendesk para obtener más ayuda.

Un Saludo.

• Avatar
    Carlos Zurbarán

A mi me ocurre lo mismo.

Saludos.

Please sign in to leave a comment.

Powered by Zendesk